Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, qui abroge la directive 95/46/CE (ci-après, RGPD), de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après, RGPD), LSSI-CE) et de la Loi Organique 3/2018, de Protection des Données Personnelles et garantie des droits numériques (désormais, LOPDGDD), trialcb technology garantit la protection et la confidentialité des données personnelles, de tout type que nos clients nous fournissent, conformément au Règlement Général de Protection des Données Personnelles.

Les données fournies seront traitées dans les termes établis par le RGPD, en ce sens que trialcb technology a adopté les niveaux de protection légalement requis et a mis en place toutes les mesures techniques à sa disposition pour prévenir la perte, l’abus, l’altération, l’accès non autorisé par des tiers, comme indiqué ci-dessous. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inviolables.

Courrier électronique : trialcbtechnology@gmail.com

Objectif du traitement
Toutes les données fournies par nos clients et/ou visiteurs sur le site web de trialcb technology ou son personnel, seront incluses dans le registre des activités de traitement des données personnelles, créé et maintenu sous la responsabilité de trialcb technology, essentiel pour fournir les services demandés par les utilisateurs, ou pour résoudre les questions ou préoccupations soulevées par nos visiteurs. Notre politique n’est pas d’élaborer des profils sur les utilisateurs de nos services.

Légitimité du traitement

Relation contractuelle : c’est celle qui s’applique lorsque vous achetez l’un de nos produits ou contractez l’un de nos services.
Intérêt légitime : pour répondre aux questions et aux plaintes que vous nous adressez et pour gérer le recouvrement des montants dus.
Votre consentement : si vous êtes un utilisateur de notre site web, en cochant la case du formulaire de contact, vous nous autorisez à vous envoyer les communications nécessaires pour répondre à la demande d’information ou à la requête soulevée.

Bénéficiaires
Nous ne transmettons vos données personnelles à personne, sauf aux entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles afin de respecter une loi. Pour donner un exemple, la loi fiscale nous oblige à fournir au bureau des impôts certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Si, en dehors des cas mentionnés, nous devons divulguer vos informations personnelles à d’autres entités, nous vous demanderons au préalable votre autorisation par le biais d’options claires qui vous permettront de prendre une décision à cet égard.

Communication
Nous n’effectuerons pas de transferts internationaux de vos données personnelles pour l’une des raisons susmentionnées.
(NOTE INTERNE : CE PARAGRAPHE DOIT ÊTRE MODIFIÉ PAR LA PERSONNE RESPONSABLE SI DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX ONT EFFECTIVEMENT LIEU. NOUS VOUS RECOMMANDONS DE DEMANDER CONSEIL SI VOUS NE SAVEZ PAS COMMENT REFLÉTER CORRECTEMENT CETTE SITUATION AFIN DE RESPECTER LA RÉGLEMENTATION)

Conservation
Nous ne conserverons vos données personnelles qu’aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Pour déterminer la durée de conservation appropriée, nous examinons les risques liés au traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, nos politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes tels que décrits dans le présent avis de confidentialité et la politique en matière de cookies.

En ce sens, Trialcb Technology conservera les données personnelles une fois la relation avec vous terminée, dûment bloquée, pendant la période de prescription des actions qui pourraient découler de la relation avec l’intéressé.

Une fois bloquées, vos données seront inaccessibles à la technologie trialcb, et ne seront pas traitées, sauf pour les mettre à la disposition des autorités publiques, des juges et des tribunaux, pour l’attention des éventuelles responsabilités découlant du traitement, ainsi que pour l’exercice et la défense des recours devant l’Agence espagnole de protection des données.

Sécurité
Nous faisons tous les efforts raisonnables pour maintenir la confidentialité des informations personnelles traitées sur nos systèmes. Nous maintenons des niveaux de sécurité stricts pour protéger les données à caractère personnel que nous traitons contre la perte accidentelle et l’accès, le traitement ou la divulgation non autorisés, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature et des risques auxquels les données sont exposées. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables de l’utilisation que vous faites des données (y compris le nom d’utilisateur et le mot de passe) que vous utilisez sur notre site web. Notre personnel suit des règles strictes en matière de respect de la vie privée et, si nous engageons des tiers pour fournir des services d’assistance, nous leur demandons de respecter les mêmes règles et nous autorisons à en vérifier la conformité.

Vos droits
Nous vous informons que vous pouvez exercer les droits suivants :

Droit d’accès à vos données personnelles, pour savoir lesquelles sont traitées et les opérations de traitement effectuées avec elles ;
Droit de rectifier toute donnée personnelle inexacte ;
Droit de faire supprimer vos données à caractère personnel, lorsque cela est possible (par exemple, en vertu de la loi) ;
Droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel lorsque l’exactitude, la licéité ou la nécessité du traitement est mise en doute, auquel cas nous pouvons les conserver pour l’exercice ou la défense des droits.
Droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles, lorsque la base juridique du traitement des données est notre intérêt légitime. “Nom_de_l’entreprise” cessera de traiter vos données, sauf si elles présentent un intérêt légitime ou si elles sont nécessaires à la défense d’une réclamation.
Droit à la portabilité de vos données, lorsque la base juridique qui nous permet de les traiter est l’existence d’une relation contractuelle ou votre consentement.
Droit de révoquer le consentement donné à la technologie des essais cliniques

Pour exercer vos droits, vous pouvez le faire gratuitement et à tout moment en nous contactant à l’adresse indiquée, en joignant une copie de votre carte d’identité.

Protection des droits
Si vous comprenez que vos droits n’ont pas été respectés par notre entité, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données, par l’un des moyens suivants

La formulation d’une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données n’entraîne aucun coût et l’assistance d’un avocat ou d’un notaire n’est pas nécessaire.

Mises à jour
trialcb technology se réserve le droit de modifier la présente politique afin de l’adapter à une nouvelle législation ou jurisprudence qui pourrait en affecter l’application.